Anmeldung und Bestellsystem

"Unser Ziel ist ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln"

Zur Startseite des Bestellsystems gelangen Sie  tl_files/clean_blue/images/link.gif  hier.

Der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln ist antonius Netzwerk Mensch und der IGS Schlitzerland sehr wichtig. Daher beteiligen wir uns an Bemühungen, die Verschwendung von Nahrungsmitteln zu reduzieren.

Aus diesem Grund kommt ein bewährtes Bestellsystem zum Einsatz. Dieses Bestellsystem bietet Schülern und Eltern größtmögliche Flexibilität und antonius Netzwerk Mensch als Betreiber Planungssicherheit.

Zum einen ist es möglich, sich für einzelne Tage anzumelden. Dazu werden die aktuellen Speisepläne immer im Voraus  tl_files/clean_blue/images/link.gif  hier einzusehen sein. Eltern bzw. Schüler und Schülerinnen haben dann die Möglichkeit, bis zu zwei Kalendertage vorher aus zwei Wahlmenüs das Mittagessen zu bestellen.

Andererseits besteht die Möglichkeit, eine Dauerbestellung für bestimmte Wochentage aufzugeben. Damit ist gewährleistet, dass die Schüler und Schülerinnen für einen vorab festgelegten Zeitraum an festen Wochentagen garantiert ein Mittagessen erhält. Kurzfristige Umbestellungen im Rahmen der festgelegten Fristen sind natürlich auch möglich.