Projektwoche an der IGS Schlitzerland

Liebe Eltern,

auf dieser Seite möchten wir Sie über die diesjährige Projektwoche informieren, in der Ihr Kind die Möglichkeit hat, an einem der unten aufgeführten Projekte mitzuarbeiten.

Zusätzlich zu den Informationen hier auf der Homepage hängen alle Projektbeschreibungen auch in der Pausenhalle aus, so dass Ihr Kind sich über die einzelnen Angebote informieren kann. Bei Fragen zu einzelnen Projekten kann es sich gerne an die Lehrkraft wenden, die das Projekt anbietet.

Auf einem Wahlzettel, der während des Unterrichts am 7. und 8. Mai ausgeteilt wird, kreuzt Ihr Kind das gewünschte Projekt an. Leider kann es passieren, dass manche Projekte eine sehr große Nachfrage haben. Daher geben die Schülerinnen und Schüler auch noch einen Zweit- und Drittwunsch ab. Wir bemühen uns natürlich, alle Erstwünsche - zumindest aber Zweit- und Drittwunsch - zu erfüllen.

Am Ende der Projektwoche, am 11. Juli 2024, findet ein Präsentationsnachmittag von 16 bis 18 Uhr statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind. Die Schülerinnen und Schüler zeigen dann, was sie mit ihren Projektgruppen erarbeitet oder hergestellt haben.

tl_files/clean_blue/images/iconPDF.gif Projektwoche 2024

Übersicht über die Angebote der Projektwoche 2024

Wenn Sie die Projektbeschreibungen vergrößern möchten, klicken Sie einfach darauf.

1 - Projekt Schwimmen

2 - Geocaching